Ах, не прячь от меня...

Ах, не прячь от меня белоснежную грудь,
не гаси, не гаси сладострастные грезы,
не буди в моем сердце усталую грусть,
будет трудно и больно потом, ну и пусть...
Перед горькими пусть будут сладкие слезы!


Рецензии