Ожидание

                А на улице-метель...
                Опять проснулась зимушка родная!
                Куда ты спряталась.капель?
                Ты что-устала.дорогая?
                Снежинки кружатся в прощальном танце...
                И как-то тихо все кругом...

                Природа в ожиданье весны.
                Весны не просто-а со взрывом!
                С бездоным небом голубым!
                И с солнцем-в ликовании с надрывом!
                Чтоб пенье птиц-с утра до ночи!
                Чтоб шум пролившихся дождей!
                Такой весны всем хочется...Ну очень!!!
                Пора!Пора!Проснись уж поскорей!
                Весна!

               


Рецензии