А кто другой?

 Сдирая корочку с почти зажившей раны,
 Я растравляю тайное желанье
 Всё вывести на чёрные экраны
 И заслужить свой Оскар и признанье.

 Да только вот актёры неизвестны...
 Ну, ладно, героиней буду я!
 А кто другой, занявший рядом место
 И спрятанный под тенью воронья?


Рецензии