Ты близко и далеко

Ты ко мне очень близко и так далеко,
Но меня вдруг коснешься легонько рукой,
Тихо скажешь: "Все в прошлом! Забудь! Помолчи!
Ждут в дальнейшем тебя только счастья лучи."
Я поверю тебе и пойду за тобой,
Станет солнышко мне путеводной звездой.


Рецензии