По зимним трамвайным рельсам...

 По зимним трамвайным рельсам, скрипящим от пары шагов,
 Шагают герои пьесы - ведут разговор про любовь.
 Про первые встречи лунные и их разговор перед домом,
 Про таинства ночи безумные и утренний кофе с ромом...

 А звёздные нити цепочками их души легко обвивают
 И, где-то внутри них, точками доверья огонь разжигают...


Рецензии