Комплименты женщинам разных стран

Американке –    Какие у тебя грудки силиконовенькие!
Англичанке –    Какие у тебя зубки стройненькие!
Арабке –    Как трясется в танце твой пухленький животик!
Африканке –    Как мягко лежат на пупочке твои грудки!
Гречанке –    Какой у тебя носик носастенький!
Грузинке –    Какие у тебя усики шелковистые!
Еврейке –    Какая ты-таки не дурочка! Вся в мамочку, чтоб вы так жили!
Индеанке –    Какой бы был завидный скальп из косы твоей!
Индианке –    Как божественна красота твоя, корове подобная!
Испанке –    Какой у тебя сапог испанский!
Итальянке –    Какой у тебя сапожок итальянский!
Иранке –    Какая у тебя чадра соблазнительная, пери моя ненаглядная!
Китаянке –    Какая ты у меня косенькая-раскосенькая!
Монголке –    Какое у тебя личико идеально круглое!
Негритянке –    Какие у тебя волосы волосатые!
Полячке –    Какие у тебя шипящие шипящие!
Татарке –    Какая ты вся казанская-казанская, сирота моя!
Турчанке -    Какие бедрышки, какой носок!
Шотландке –    Как ты мало кушаешь, экономная ты моя!
Финке –    Какаая ты квадраатная и гоорячая, как саунаа!
Француженке –    Какой у тебя любовник очаровательный!
Чукчанке –    Как от тебя вкусно пахнет рыбой!
Эстонке –    Каккая тты ттакая…, вся ттакая каккая-то!
Японке –    Какие у тебя губки бантиком! И спинка!
Русской –    Какой у тебя клевый мобильничек!


---------------------------
Добавлять варианты необязательно!


Рецензии
А у той что в лазурной Анталии
Очень сладкие гениталии
И ... и так далее

Виктор Колесников 6   30.03.2015 15:32     Заявить о нарушении
Прекрасное дополнение! Со знанием дела, главное!

Инна Савельева 2   31.03.2015 09:14   Заявить о нарушении
Ну где ж мы только не бывали!

Виктор Колесников 6   31.03.2015 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.