Лучик солнца погас

Лучик солнца погас и в душе темнота,
А на сердце опять пустота, пустота...
Так хотелось поверить, хотелось любить...
Остается одно, обо всем позабыть.
Подарил мне надежду и отнял ее.
Ничего уж не нужно, совсем ничего.


 


Рецензии