Раздел Поток любви. Моей волшебнице...

              Моей волшебнице

    (Как поздравил бы свою любимую
         с Женским праздником
      Александр Сергеевич Пушкин)       

      Восьмого Марта пред тобой
      Стою я вновь как светлый гений.
      Не в силах от твоих коленей
      Я отвести свой пылкий взор.
      И вдруг ловлю немой укор!
      В слезах небесного восторга
      Безмолвно созерцаю их.
      Пылает рифмой дивный орган
      И страстью наполняет стих.
      И в эти чудные мгновенья
      Я повториться вновь хочу,
      То восторгаюсь без движенья,
      То весь в движении молчу.
      О мой надёжный друг Пегас!
      В очаровании азарта
      Пусть вечным праздником для нас
      Продолжится Восьмое Марта!      


Рецензии
Это точно про меня!
Я от ваших стихо в слезах небесного восторга!!!!!

Просто Танечка   29.11.2012 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.