Нитки бус скучают по кому-то...

Твоё имя – терпкое на вкус,
Отдаёт ванилью и корицей.
Мысли рядом, словно нитки бус –
Этой ночью без тебя не спится.


Ничего не надо от тебя,
Утонуть в глазах, совсем немного
Просто, имя терпкое шепча,
За руку идти одной дорогой.


Быть с тобою рядом, за плечом,
Поддержать в нелёгкую минуту.
Имя терпкое – во рту так горячо…
Нитки бус скучают по кому-то…


Рецензии