Поздравление с 70 летием мамы

Тебе сегодня 70 пробило,
Но пред тобою старость отступила,
В душе тебе лишь сколько-то там пять,
Детей,как прежде ты стремишься опекать.

А мы тебя порою обижали
И даже грубым словом обжигали,
Но ты прощала все нам и всегда,
Хоть часто с нами ты была строга.

Своё ты в внуках видишь продолженье,
В улыбке, взгляде или же в движеньи.
Лишь материнство испытав, скажу вам прямо,
Я поняла значенье слова МАМА.


Рецензии