Банька

****
Банька

Деревенька старая, лес густой стоит.
А Ванюшка Сидоров в эту ночь не спит.

Ах Ваня, Ваня, Ваня, затопил он баню.
Веники душистые с Катей наломал.
Пару куропаточек на шашлык поймал.

Баньку жарко натопили ,
и друг друга полюбили так,
что вся деревня, кричала,- мрак.

Ах Ваня, Ваня, Ваня,в этой жаркой бане,
словно как в тумане.
Тазики гремят, соседи все не спят.

И вот петух пропел с утра:
- ванюшка, хватит уж, пора.

Эх банька топится, а мне не спится.
Как мог я в Катьку так влюбиться,
что мне пришлось на ней жениться.

Ах Ваня, Ваня, Ваня, затопил он баню.
Веники душистые с Катей наломал.
Пару куропаточек на шашлык поймал.


Рецензии