Поздравляю любимую с 8 марта!

Любимая тебе желаю:
В спокойном счастье плыть по жизни,
А если шторм, то пусть любовью заполняет паруса,
Одежды страстью разрывая, в постеле в стороны кидая,
В оргазме голову кружа ...
И поцелуев нежных неспеша ...
Пусть сожаленья иссякают, надежды силы прибавляют,
В душе пусть страхи исчезают, и неизвестность не пугает.
Детей счастливые улыбки стирают вредность и ошибки.
Муж кроме денег радость добывает и в стороны когда глядит
Пусть лишь тебя боготворит!

P.S.
Обожаю тебя, моя богиня! :)


Рецензии