Я не хочу известности

Я не хочу известности,
Мне лучше без нее,
Хочу лишь только честности
И больше ничего.

Уж лучше правду горькую,
Чем слишком сладкий мед,
Возьму в дорогу дальнюю
И с ней пойду вперед.
© Ольга Потапова


Рецензии