ливневый снег. точка

исчезла юная Ассоль
растаяла вдали Алиса
и затихают в ля-бемоль
шаги явившегося *Низой
ладони левой письмена
таили линий дивных парность
на правой выбита струна.
ассиметрия. недоданность.
сегодня правда. завтра - ложь.
обманываться дальше глупо.
здесь сумерки. там снежный дождь.
не жду. не верю. не забуду.

* Низа - Жительница Иерусалима, агент Афрания, притворявшаяся возлюбленной Иуды, чтобы по приказу Афрания заманить его в ловушку ("Мастер и Маргарита")
 


Рецензии