Любимой к восьмому марта

Март-это месяц весенний,
Хоть морозец ночами шалит,
Заряжается солнце весельем
И снежок у дороги чернит.

Лепят вместе с морозом сосульки,
Что вершинами к низу растут,
Покупаю цветы у бабульки
И любимой супруге несу.

Много праздников бывших убрали,
Много новых внесли в календарь,
А про март перемен не слыхали,
Поздравлять будем женщин как в старь.

Твой передник на кухне надену,
До локтей засучу рукава,
В автомат,(индезит)бельё кину
И пусть кругом идёт голова.

Нашинкую побольше моркови,
Мясо "Хе"приготовлю к столу
И с хорошим вином,и с любовью,
Я на блюде тебе поднесу.

На попробуй салатик с кальмаром,
Давай положу мяса "хе",
Наклоняюсь к тебе я не даром,
Прикосаюсь губами к руке,

Поцелуями руки накрою,
Они честно трудились весь год,
Пусть сегодня побудут в покое,
Погадают пусть лучше сканворд.

С восьмым марта тебя поздравляю,
Ты прими этот скромный букет,
Пусть печали под солнцем растают
И здоровой живи много лет,

Пусть любовь в твоём сердце не гаснет
И ответной пусть будет всегда,
Каждый день пусть проходит как праздник,
Молодой оставайся всегда!!!!!

фото из инета


Рецензии
Замечательно! Светло и трогательно! по-домашнему тепло!!! просто замечательно, Виктор!!!....с добром....

Наталья Крупенич   09.03.2012 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа за тёплый отзыв,для Вас женщин,мы мужчины на многое готовы!!!!

Виктор Пономарёв 2   10.03.2012 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.