Не приду...

Не приду на последний наш бал,
Не зови, не проси, не приду.
Мне в неведеньи лучше остаться,
Чем узнать, что там будет
На нашем последнем балу.
Не зови, не проси  - не приду!
Ты попробуй со мной объясниться!
Может вдруг и найдутся слова?
У тебя, если вдруг, у тебя!


Рецензии