Летающая молнией вдоль скал

Л/етающая............молнией  вдоль  ска/Л,
А/х, как ты......вездесуща........и  быстр/А,
С/тремительна, спонтанна, как искра, /С
Т/обою, коль была  бы......дамой, в так/Т
О/хотно бы...........вальсировал, и прав/О,
Ч/то  вальса романтичней..... среди  ту/Ч,
К/огда  твой хореограф - солнца  лучи/К,
А/ ты, как..............дива танца, величав/А!


Рецензии