Помни обо мне...

Когда на сердце злая вьюга
И Солнце прячется во тьме,
Ты протяни с надеждой руку,
Родная,- вспомни обо мне!

Когда во взгляде с укоризной,
Мечты растают, как во сне…
Не будь упрямой и капризной...
С мечтою вспомни обо мне!

Когда цветов поблекнут краски,
Не видишь прелестей в Весне...
Сними с души сомнений маски...
И просто вспомни обо мне!

Когда вонзится боль занозой,
Печалью просится извне,
Ты осуши надеждой слёзы...
И с верой вспомни обо мне!

Когда влекут любви порывы
И чувства плавятся в огне,
Дождись меня ты терпеливо
И вечно помни обо мне!!!
05.03.12г.


Рецензии
Саша, красивое, душевное стихотворение!..

Лариса Мерзлякова -Винникова   28.06.2015 06:19     Заявить о нарушении
Нужен аранжировщик, исполнитель и будет отличная песня!))
Спасибо Вам, Лариса!!!

Александр Остапенко   21.08.2015 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.