Отменяется рыбалка

Писуны протеста
Желчью исходили –
Толку никакого
Спамом лишь смердили

От рассылки спама
Жуткое амбре
Может, гении протеста
Вовсе не в себе…

Протестую и лютую
Обличаю и срамлю
Невиновных замараю
Непричастных привлеку

Завистью и недовольством
Жизнь народа отравлю
В смутных временах кровавых
Рыбку половлю…

Отменяется рыбалка
Зря кликуши надрывались
Народ хочет лучше жить
Власть должна ему должна служить


Рецензии
эТО ТОЧНО ОДНАКО!

Михаил Таранов   22.03.2012 06:56     Заявить о нарушении