Утреннее

   
               Сплелись-рука в руке...
               Кошачья лапа посредине...
               Так спят они в спокойной тишине,
               Любившие так долго...да и ныне...
               Так долго жившие со ссорами,с любовью;
               Так бережно хранящие любимого здоровье.       


Рецензии