Эмоция души

После дикой боли исчезают чувства...
лишь молитва на губах осталась...,
пронесется время в безмятежной пуще
И, как стекла, слова..., вновь разрежут застывшие раны...
Эта боль, мне пропитала душу.
Как же можно было этой подлой Суке?...глубоко до сущности добраться...
И меркнет свет, в глазах искра погасла...
Но в будущем...былое станет не напрасным! (Е.С.)


Рецензии
Молодец, очень глубоко, мне понравилось!

Небирос   08.03.2012 21:46     Заявить о нарушении