Веселый молочник. Пародия

Веселый молочник.
Жанна Лохматова – lozha.
http://lozha.livejournal.com/

В нашем на углу молочном новый пьяный продавец
Он с утра стоит поддатый и набравшийся вконец.
С дядей Геною общаться можно кое-как с утра
И молочником веселым называет детвора.

А под вечер даже лыка не умеет он вязать
Начинает без разбору он покупки продавать
Он однажды мне в подарок вместо пачки сигарет
Выдал пол кило сосисек и с пельменями пакет.

А соседскому парнишке вместо булки дал коньяк
И его потом бухово во дворе нашла семья.
Все напутает молочник бестолковый человек,
Но зато он наш районный, не кавказец и чучмек.




***
Наш районный дядя Гена пьет сивуху и шмурдяк,
Дарит девушкам пельмени, детям продает коньяк.
Вечно пьяный Гена в стельку, в зюзю, или как свинья,
И за это любят Гену и соседи, и друзья.

Пусть ханыга бестолковый, пусть никчемный человек,
Лучше пьяный, но знакомый, а не трезвый и чучмек.
Наш советский человек!


Рецензии