А вы...

Кривые грани восприятия
Навязаны не первый раз.
Рассудком не гонимые понятия
День ото дня всё лезут напоказ.

Прибитое мышление не вздрогнет
При виде достоверных фактов.
На вашем фоне суть же блёкнет.
А вы... Вы в поисках ненужных артефактов.


Рецензии