Случайная фраза

Случайная фраза рождает мой стих.
В случайной той фразе души моей крик.
В стихах выражаю я горечь обид,
Вот так и рождается грустный мой стих.

А если б могла до тебя достучаться,
То в них засверкали бы искорки счастья.
Случайная фраза - безмолвный мой крик...
Случайная фраза - летящий мой стих.


Рецензии