Вывозят лес, печаль моя

В душе у них всегда покой,
Когда везут себе домой
Любимый лес мой дорогой.
Люблю тебя я всей душой.

Беднеет Эстония моя,
Вывозят всё, как жаль тебя!
Пустеют голые поля,
Проснись, душа, пока жива.

Большие сини корабли
Плывет по пярнуской реки.
Везут последнее добро.
Мне очень больно за него.

Такой красивый стройный лес,
Так много в нём своих чудес.
Ведь он растёт так много лет,
Душа его как белый свет.

Мы дышим воздухом лесным,
Он дал нам силу, бодрость, мир.
Поймите вы, мои друзья.
Губить природу – зло всегда.


Рецензии