Ручеёчек серебристый

По тропиночке заветной
К горному ручейку иду.
Пьянит ароматов свежесть,
Кругом зелень и всё - в цвету!
Ручеёчек серебристый,
Дай водички, Святой - испить.
Ты зеркально-чистый, чистый,
Дай в душе жажду - утолить.
Ты мне силы - приумножишь,
Чтоб застенчивой не была.
Встретить ты любовь - поможешь,
Какую я жду - все года.
Смотрю зорко на образ свой
И вижу в зеркале ручья...
Красивый парень молодой
Вдруг, стоит позади меня.
Чёрные очи - пленили...
Взором, мою душу, пронзя,
С первого взгляда - влюбились,
Значит будет крепкой семья!
Ручеёк Святой, журчащий,
Зажёг в сердцах наших - огонь!
Переливом звук бодрящих,
Подарил счастье и Любовь!


Рецензии
Замечательный серебристый ручеёк.
Пусть он помогает каждому человеку!
*

С добром и надеждой,Александр.

Александр Басейн   14.07.2012 09:27     Заявить о нарушении
Благодарю за душевную рецензию!

Лариса Сазонова -Тараховская   14.07.2012 09:30   Заявить о нарушении