Зазимление

Зима...
Я рад тебе... Нет, люто, рьяно счастлив!
Зима!
Сиянье льда! Касание-причастье...

Сорвать бинты.
В канаву - горы масок!
Дать небу ход по венам белым льдом!
Со мною - ты!
Я, наконец, дождался!
И сердце греет холод перед сном...


Рецензии
Оригинальная игра слов в названии...

Кайт Нау   21.09.2012 16:07     Заявить о нарушении