Ненависть

Пока не встретила тебя
Была невинное дитя,
Все видела я в ярком свете,
А ты воспользовался этим.

И изменился сразу мир,
Из белого вдруг стал он черным,
Не знала как мне дальше жить
Оставшуюся жизнь с позором.

Но выстояла я тогда,
Пережила и не сломалась.
Текли недели, шли года,
Но та же боль в душе осталась.

Лишь вспоминаю иногда,
Как умоляла я: "Не надо..."
Случилась страшная беда,
За честность горькая расплата.

В тот день я ненависть узнала
И людям верить перестала.


Рецензии