С тобой у робости в плену

Ночного неба звезд плеяды
Мне образ твой воссоздают
И сном забыться не дают
Нескромных мыслей кавалькады.

Покрова трепетной любви
С лихвой хватило б нам обоим,
Им, словно сполохом зари
Друг друга с нежностью укроем.

Сие мир грез, а наяву
С тобой у робости в плену
Я слова вымолвить не смею,
Лишь взглядом рассказать умею
Про чувств нахлынувших волну.

Рассвета жду, как избавленья
От нерешимости оков,
Возможно в этот день весенний
Признаться буду я готов,
Что ты мне пОсердцу пришлась
И счастлив я твоим лишь взглядом,
Когда идем с тобою рядом,
Как дети за руки держась.


Рецензии
Красиво как дети за руки держась.

Александр Зеленцов 2   24.08.2013 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо

Игорь Пелевин   24.08.2013 20:07   Заявить о нарушении