будильники

почему ты не пишешь стихи?
у тебя ведь одни картинки.
наизусть цитируешь Блока,
ненавидишь вставать под будильник.

твоя второе имя- февраль.
непостоянный.
уезжай,
прошу тебя,
уезжай

меня роли, гримасы,
оставь меня
и никогда
не снись.

я начинаю также ненавидеть будильники как и ты.
только держись
за жизнь.

и звони.

почаще.
черт, кажется я становлюсь непостоянной.
[как и ты]


Рецензии
великолепно..

а Блок, мой любимый поэт со школьной скамьи :з

Анастасия Лик   18.03.2012 13:37     Заявить о нарушении
спасибо, Настенька

и у меня :3

Ксюша Эн Нон   18.03.2012 22:08   Заявить о нарушении