Стихотворение С 8 марта, мужики

            Оставьте споры и упреки
            Не состоявшиеся гении
            Вы все от Истины далеки
            Не зная генной инженерии

                И в злобных схватках словоблудия
                Пытаясь Правду погубить
                Из виртуального орудия
                И вместо лжи похоронить

            И невдомек крикливой братии
            Что счастье каждого из нас
            Не в мнимой псевдодемократии
            И прелести набитых касс

                Не нужно пошлых поздравлений
                И,как подарков,отступные
                Когда величие мгновений
                Общенья с женщиной забыли

            Воздвигни храм в душе слепой
            И в благодарственной молитве
            Признайся женщине родной
            Она Победа в страшной битве

                Поставьте памятник любимым
                И поклонитесь до земли
                Они в сердцах своих хранили
                Всю боль неправедной войны

            За тех,кто Родину не предал
            Ценою жизни заплатил
            Наивный,он тогда не ведал
            Что в сердце женщин поразил

                Вся горечь бед и поражений
                Как неуменье палача
                Крамсало сердце с наслажденьем
                И кровью плакала душа

            Не огорчайте женщин,мужики
            Они всегда в лихие годы
            Душой и сердцем велекИ
            И наши стерегут невзгоды

                Поставьте памятник любимым
                И чувством нежности украсьте
                Любовь не терпит пафос мнимый
                И пошлость выдуманой страсти      


Рецензии