Считалочка. Моновокализм, однословный многорифм

               

                (Моновокализм)


Маска – загадка.
Кай, Барабас.
Сказка, закладка.
Дай ананас!

Шайба – катай-ка.
Майка, Мазай.
Зайка – зазнайка.
Лайка, залай!

Травка, скакалка.
Фанта, салат.
Лавка, гадалка.
Банка шарад.

Шапка, шарманка.
Мама – завмаг!
Папка, баранка.
Рама, гамак…

)))


Рецензии
ОТЛИЧНО!
Молодец!
Я

Чёрный Принц 0   25.09.2019 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.