Вставай моя Элли...

Вставай моя Элли, пора собирать вещички,
Тотошку за шкварник и босиком до Канзаса,
Деньги оставь, не забудь захватить лишь спички,
Без них в этом мире, нам не прожить и часу.

Вставай моя девочка, мама и папа скучают,
Дядюшка Чарли отправился по морям,
И все как один увидеть тебя лишь мечтают,
Скажи «До свиданья!» своим дорогим друзьям…

Вставай моя Элли, одежку, браслеты, банты,
Ты здесь всё оставь, в Канзасе всё это есть.
Наверное, сложно прощаться и уходить,
Но ты понимаешь, что вовсе не место нам здесь…

Вставай моя девочка, Энни заждалась дома,
Она подросла, наверное, стала краше.
Ну хватит ворчать, подымайся ты ради бога!
И Гудвин не знает, что с нами случиться дальше…

05.03.12


Рецензии