Мамина сказка

Зернышко весною в землю посажу,
Чтобы рос цветочек у меня в саду.
Дождичек весенний зернышко польет,
Солнышко согреет и росток взойдет.
Цветик-семицветик маме подарю
Потому, что очень я ее люблю.


Рецензии