Одиночество

Чудесный день, мороз и солнышко,
И в ясном небе нет ни облачка,
Деревья все покрыты инеем,
А небеса такие синие.
Идти домой совсем не хочется,
Там ждет меня лишь одиночество,
Я отрешилась от забот
И время медленней течет.


Рецензии