Иду с молитвой...

Иду, с молитвой на устах,
А, надо мною, в небесах,
Летит, расправив два крыла,
Поборник веры и добра,
Мой Ангел, светлый, невесомый.
И Дух святой, Отцом ведомый,
Со мною разделяет путь,
Чтоб мне с  дороги не свернуть.
Священный крест творит рука
И жизнь становится легка.
И больше мне не вЕдом страх,
С молитвой, Божьей, на устах...


Рецензии