Стадо баранов

Я баран, в тесном стаде таких же баранов,
Не могу из толпы и полшага ступнуть --
Как тисками зажат я и слева, и справа,
А отара бредёт к скотобойне упрямо,
Нас козёл-провокатор, не зная управы,
Направляет в последний бараний наш путь...

...И сверкают огни дорогих ресторанов...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.