Маме

Мы столько лет с тобою вместе.
С тобою мне так хорошо.
Ты мне и мама, и подруга
Чего, скажи, желать ещё?!

Меня ты в грусти утешаешь,
Когда на сердце лишь тоска;
В сомнении приободряешь -
Любовь твоя со мной всегда.

А если радостно на сердце,
То я скорей к тебе бегу,
Ведь мне так хочется скорее
Улыбку лицезреть твою.

Ты мне - поддержка и опора,
К тебе могу всегда прийти:
Я верю в то, что твоя мудрость
Укажет верные пути.

Тебе открыто доверяя,
Могу любой открыть секрет.
Всегда поймёшь, всегда поддержишь,
И верный дашь всегда совет.

Я эти строки сочиняя,
Хочу о многом рассказать.
Вот только все твои достоинства
И целым миром не объять!

Тогда позволь хоть в этих строках
О самом главном рассказать.
О чувствах, что переполняют...
От всего сердца пожелать:

Будь самой радостной, счастливой,
Такой как ты сейчас - красивой;
Удачливой, всеми любимой,
И Богом будь всегда хранимой!   


Рецензии
Очень нежные и трепетные слова. К сожалению мое детство было далеко от Мамы, и я очень редко ее видел. Спасибо, с Уважением и душевной теплотой, М.Верный

Михаил Верный   17.03.2014 16:07     Заявить о нарушении
От всей Души благодарю Вас, дорогой Михаил, за тёплый и искренний отклик на моё произведение. С теплом души и наилучшими пожеланиями,
Ольга)))

Корнева Ольга 87   17.03.2014 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.