Дом

Я совью себе гнездо-
Окон перегляд,
Будет вечно в нем светло,
Жизнь пойдет на лад.

Небо звездное всосет
Крыш резная синь,
Путник в нем покой найдет,
Выбившись из сил.

Утоплю гнездо в цветы,
А не в слезы,грусть,
И от нежной доброты
Все сияет пусть.

Из пушистых облаков
Я перин нашью,
И цветных прекрасных снов
Я в них напущу.

Оплету его мечтой,
Чтоб поверить мне,
Что,когда-нибудь, с тобой
Буду,хоть во сне...


Рецензии
Прекрасно!

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   16.05.2019 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Щур   16.05.2019 22:28   Заявить о нарушении