Вечерняя, пушистая

Несколько пушистых слов уютно
Примостились в старом мягком кресле,
Впечатленья проявляют смутно
Переход вниманья к интересу.

Несколько пушистых слов под пледом,
Несколько пушистых слов в подушке,
Ты за ними забирайся следом
Вечера пушистого послушать.

Белый пар покажется над чашкой
Дымчатой чеширскою улыбкой,
Смотрится сегодня день вчерашний
К празднику подаренной открыткой.

Несколько пушистых слов на память
Тяжестью пушистой на ресницах.
Пусть они останутся меж нами -
Что-нибудь пушистое приснится...


Рецензии