хриплым голосом

За окном тишина и снег. Пальцами по стеклу – дождь
Это дело уже сверх. Оттого на руках дрожь

От тебя в голове дым. Бесконечность – всего шаг
Так хотелось наив-ным. Получилось – в дорогах

Получилось молчание. Новый город – другой путь
Я дала себе обещание, улыбаясь, не обмануть


05.03.2012


Рецензии