Поздравление с 8 марта корпоративное 3

Женщины, фемины, дамы
Леди, вумены и гёрлз,
Жёны, бабушки и мамы,
Обожаем вас до слёз!

Внучки, дочери, соседки,
Сёстры, сватьи и кумЫ,
Ботанички и кокетки,
Дня без вас не сможем мы!

Крёстные, невестки, тёщи
И подруги все жены,
Вам, и толстеньким и тощим,
Вечно будем мы верны!

Чики, девушки и тёти,
Однокурсницы ещё
И коллеги по работе,
Этот тост вам посвящён!

От мужчин сейчас примите
Поздравленья, и к тому ж
Знайте, нас к вам всем магнитит
(Даже у кого есть муж!)

Вам желаем счастья шибко
И гармонии в душе,
На лице была улыбка
Целый день чтоб до ушей.

Пусть сегодня вам немало
Дифирамбов пропоют!
Маршалы и генералы
Честь и сердце отдают!

Пусть цветами вас усыпят
..........................
 полностью стих смотри на http://www.hohmodrom.ru/ (автор V.V.Pukin)


Рецензии