Любовь в пломбире

В мой кофе упал пломбир,
Облака по чашке парили,
Ты кусочек любви утопил,
Помнишь, в этот вечер мы пили!
Ты любил меня страстно всю ночь,
Целовал и ласкал мою скрипку,
Я о талии, мысли все прочь,
На лице твоём пошлость в улыбке.
Ты прижался,
Я сердце твоё ощущала дрожью по коже,
Ты любил меня страстно всю ночь,
Почему ежедневно не можешь?


Рецензии