Осеннее небо

По осеннему небо нахмурилось,
И заплакало точно дитя,
Словно ему что-то почудилось,
На закате прошедшего дня.

Небо ухмыльнулось игриво,
Растворившись в осенних тонах,
Как же осень бывает красива,
Точно сказка в детских мечтах.


Рецензии