с 8-м марта!

О, женщины, прекрасные создания!
Вы украшаете наш мир!
О вас написаны предания,
Вы для поэтов и творцов кумир.

Сегодня Вас поздравим дружно,
8-е марта - женский день.
Пусть за окном метель и стужа,
Согреет нас улыбок сень.

Здоровья, радости и счастья
Желаем Вам от всей души!
Всему хорошему случаться! -
Настрой такой себе внуши.

Для нас весны идёт начало,
Как праздник женской красоты.
С весною женщин обвенчало
Великолепье солнца и цветы!


Рецензии
Красиво! Спасибо за букетик!

Мила Садко   07.03.2017 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.