0145 - Анна Вражина

0145 - Анна Вражина

4 марта, в день выборов, центр Москвы наводнен полицией и внутренними войсками.
"Я вот вполне типичный московский "сетевой хомячок". По чьей-то там извращенной логике, я - главная движущая сила протестного движения. Все эти тысячи бойцов и спецтехника в центре моего города - они что, меня усмирять приехали? Да я ж им цветочки на Болотной дарила - трех месяцев еще не прошло!
А вот если вы хотели, чтобы я испугалась - то фиг вам. Это наш город. Это мой город."

Пардонь, ВражИна или ВрАжина,
Ты порешь чушь, сдается мне,
Не стоит забывать безбашенно,
Что город твой в моей стране!


Рецензии