Мне не нужна другая

Вот мы снова вдвоём,
Ты и я, проживём...
Неужели цветы отцвели на пути?
Неужели устала идти?
Нет, неправда,
Пусть горькое позади,
Впереди еще не известно,
Но я зову, зову – иди!
Ты веришь мне,
Что жизнь интересна?

Будь горда, как вода,
Что, вздымаясь, смывает
Песочные шрамы от босых ног,
Будь свободна, как ветер
Который сдувает,
Вдруг на пути завалявшийся стог…


Нашла себя, а я – тебя,
Ты мне – почему?
А я не знаю…
Знаю одно – мне ни к чему,
Мне не нужна другая.


Рецензии
Верность - одно из сильнейших качеств настоящего мужчины.

Яков Баст   07.02.2017 19:18     Заявить о нарушении
Да и женщины.

Виктор Диденко 2   07.02.2017 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.