представлю

а ты выкуривал меня пачками,
сжирал тоннами.
Помнишь,там,
на тринадцатом.
Давились мы макаронами?

Рвали фотки/деньги/одежду.
Нам было неважно .
Только продали мы
всё .
Так случайно,так однажды .

Убила бы,задушила,
застрелила ,повесила .
Представлю..закурю,

и на душе весело так ...


Рецензии