без прелюдии

И знаешь я начну без прелюдии
Типо лав стори- нет это ложь
Я постараюсь описать в этом тексте
То что хочу ,надеюсь поймешь


Я не украду твое сердце насильно
Мне не подвластны законы амура
Я просто тот кто хотел очень сильно
Давать тебе счастье , не то что  натуру

По-настоящему ,реально, на практике
Делать счастливее просто нахально
Просто улыбку твою хочу видеть
И чтобы рядом, вот та обитель
Или может я мал для тебя
или тип не твой вовсе
я гибкий в том плане что
могу быть как хочешь,
но я не сказал бы что я подкаблучник
просто во мне очень много граней
которые даже я сам до конца не знаю
и поэтому ты бы присмотрелась получше
ну я же не глупый,да  и вроде не страшный
вроде не робкий,и в то же время стесняюсь
вроде не слабый, во всех проявленьях
но почему- вот что терзает,ответ на вопрос
догадайся кто знает.
 


Рецензии