Я ухожу

Ну вот и всё...
Я ухожу .
Не говорите грустных слов
Мне на прощанье.

Свободной птицей,
Улечу...
Лишь образ свой оставлю
Как признанье...

В том... Что любила
И жила...
Что разрывалось,сердце,
Нестерпимой болью.

Ну а сегодня...
Словно умерла...
Разбитая...
Своей любовью.


Рецензии
Творческих успехов Ирина.

Марина Феллер   25.03.2012 17:24     Заявить о нарушении